-Цитата от pwnz
-Цитата от трипашесть
ты вот хигха геем называешь, но ты бы на его мести трусишки обоссал и дома бы остался сидеть под кроватью, а не поехал бы в чужой город где тебя долбоёбы какие-то ждут

фанат жонигея заступается за еще одного гея хахя. Во первых я не пидорастическисмазливый петух, чтобы меня кто-то геем называл, и уж темболее ко мне ехал за это ебачь бить. Во вторых вышел бы вообще сам, и порешал бы всё, без убеганий после того как уебал на крысу с подтешка и убежать(если он вообще уебал, а то что-то мне кажеться что там сука было простое отталкивание Дыма, дабы убежать побыстрее, а ногой попал когда дым его пытался за ногу схватить

)
Даже
если бы меня нахуярили толпой, уже через пол часа их бы хуярила моя толпа. Ну и я думаю меня бы не хуярили вообще толпой, т.к.
мне не 17 лет как вашему гею кумиру, и залупы такой бы просто небыло. Так что попусти свои фантазии, и фапай иди на своего кумира.
в скором времени уверен что будут фотки или видео, с разбитым ебалом хая, и нытьем что его пиздило 90 человек в масках, со стволам,у девушки айфан отжали, ему членом губу разбили, и заставили делать бловджоб губами..
хочу продолжения, мне нужны хлеб и зрелища!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
О, ебать ты мои мысли прочёл

ты уверен, что тебе не 17? я последний раз фразу, которую я выделил слышал как раз от 17 летнего дрозда

а жонибоев я не слушаю, ссылка на его страницу разместил специально, забавно просто наблюдать как петушки начинают за это цепляться так как сказать больше нечего