-Цитата от Саша Казаков -Цитата от Ахуй Москвы не-не, альтернативу валенкам решили ввести. какая-то абсолютно новая модель. она не грозит никому до зимы 2013-2014 те, берцы, которые с мехом, у нас были положены только офицерам, но я заметил, что молодежь нынче приезжает со сборных пунктов в портупеях (чисто офицерский элемент был у нас - ремень этот с дырками и без бляхи) и в зимних офицерских шапках. на них смотрели, как на инопланетян, и тыкали пальцами. портупеи и офицерские шапки в части тут же снимаются и идут на благо старшего призыва, ибо нормальный телефон и пожрать в чепке всем хочется не везде такое позволено. щас молодых чтерегут и оберегают
-Цитата от Ахуй Москвы не-не, альтернативу валенкам решили ввести. какая-то абсолютно новая модель. она не грозит никому до зимы 2013-2014 те, берцы, которые с мехом, у нас были положены только офицерам, но я заметил, что молодежь нынче приезжает со сборных пунктов в портупеях (чисто офицерский элемент был у нас - ремень этот с дырками и без бляхи) и в зимних офицерских шапках. на них смотрели, как на инопланетян, и тыкали пальцами. портупеи и офицерские шапки в части тут же снимаются и идут на благо старшего призыва, ибо нормальный телефон и пожрать в чепке всем хочется
не-не, альтернативу валенкам решили ввести. какая-то абсолютно новая модель. она не грозит никому до зимы 2013-2014 те, берцы, которые с мехом, у нас были положены только офицерам, но я заметил, что молодежь нынче приезжает со сборных пунктов в портупеях (чисто офицерский элемент был у нас - ремень этот с дырками и без бляхи) и в зимних офицерских шапках. на них смотрели, как на инопланетян, и тыкали пальцами.