-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik на футбол.юа, кстати, у днепра значится 30 голов забитых, а на всех остальных сайтах - 28... какого хуя?
это после матча с Зарей с техническим поражением. там суть в том, что должны были засчитать 0:3, но мячи, забитые игроками, засчитать на них самих. то есть, как бы, у Калинича в том матче дубль, но в графе забитых мячей этих двух голов не должно быть
если я все правильно понял, то правильно там где 28 забитых мячей. так что, есть повод радоваться тебе - Динамо на втором месте сейчас, на футбол.юа ошибка.
действительно. что-то я забыл о тех. поражении днепра. всё ясно.
Добавлено через 3 часа 58 минут 10 секунд
а что вы господа хорошие скажете по поводу совместного кубка Украины и россии? Палкин чуть ли не в каждом своем интервью говорит, что это реально и произойдет очень скоро. говорит, что клубы россии не против. знаю, что и сурок не против. а лично я против. нахуй оно нужно? есть страна - есть свой чемп и свой кубок. зачем что-то придумывать ещё? ну финансовая выгода конечно у команд будет но не более.
лично я за проведение этого кубка. во-первых, возростёт конкуренция и будет хоть какая-то ИНТРИГА и смысл в этом соревновании; во-вторых, это отличный шанс для середнячков нашей базар-лиги испытать свои силы в противостоянии с командами класса коней и помойки - опыт он и в африке опыт. в-третьих, возрождение древних дерби союзного значения с дальнейшей экзекуцией москалей