Показать сообщение отдельно
Ja66er
ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:50
  #214 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Тут скорее наоборот ты нашел честного священника и по нему определяешь остальных.
Тогда я тебе предлагаю, как и товарищу до этого, прекратить пустозвонить и обойти несколько храмов с просьбой о Крещении например. Никто насильно с тебя денег требовать не будет. И не увидишь ты в них попов на мерседесах.
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
И кем же? Кто этот повелитель мух?
"Ложь и яд разносит по земле Талмуд" (С)

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
и где же в библии подобное говорится?
Слова Спасителя: "если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" (Мф. 18 17).
Врать, однако, не по-христиански.
Тогда спроси, можно ли без денег. Раз уж такой ты христианин.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Кто скажет - откуда такой трек как Ударная Волна появился ? Саграда в около футбол подался ?
Артём Лещук
Максим, я вырос в среде футбольного хулиганья, мы гоняли не только за московские команды, но и за нашу команду третьего дивизиона "Метеор", где было самое пекло) Я помню времена, когда Армейцы еще играли на Песках. Я ездил на выезда за ЦСКА, но это было лет десять назад. К ОФ отношусь с уважением и пониманием, но не одобряю засилия там рун, Перуна и Гитлера.
сегодня в 14:54

-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
всё что происходило в библии уже наука объяснила
Британские учёные опять?
Это повод определить данную церковь, как структуру и институцию.
Вот взяли за жопу Сердюкова и его приспешников. Это повод сказать, что у нас гнилая армия и все военные - жулики?

"наиболее достоверное значение слов Иоанна о тайне «трёх шестерок» — это «Царь Израилев», 666 — это числовое значение словосочетания «ха-мелех — ле-исраель». Апостол Иоанн не стал прямо расшифровывать это число, чтобы иудеи не отшатнулись от проповеди Евангелия. Христианам же не надо гадать самим, пришёл Антихрист или нет, ставит он свои метки или ещё нет. Антихриста искать ни к чему: он сам себя предъявит миру. Он примет то, от чего отказался Христос, — земную публичную власть. Так что надо просто время от времени смотреть ТВ. Там в прямом эфире покажут и восстановление храма Соломона в Иерусалиме, и восшествие к престолу нового царя, который потребует не просто лояльности, но религиозного служения ему."

Последний раз редактировалось Ja66er, 26 ноября 2012 в 20:02.