-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева?
бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было. и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал?
Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Салатный Кот Получается, да.
Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего.
Я вообще про Бруно Марса узнал из этой песни
Не знаю, что там за популярность у Бруно, но я до и после этой песни ни разу его не слышал.