Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 17:29
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1247 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
всем плотная Урал, как погода ?
Облачно с прояснениями , минус 3, на дороге гололед, хочу много снега и морозы что бы быстрее замерзла р. Белая и я смог съездить в г. Бирск к подруге, пантонный мост убран, на катере страшно через реку и автобусы пока ледяная перерыва не будет готово не ездят в сторону , через Уфу ехать туда дорого

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года
Апну прошлогоднюю тему

Пи зд ец Вов я тут кулстори отписал а ты не комиентируешь
Да не пролистал вверх.
Ты забей, бро. Это ведь прошлая жизнь. Надо строить свое будущее теперь тебе.
Ты вот молодец, что поехал в одиночку жить и работать в село. Редко таких людей встретишь сейчас. Все круто будет, ну
ок бро,

много букавок
ну относительно я и не один ,я и средний брат родом мы Бижбулякского района Башкирии,
я в 2012 г.,
в 2005 году истфак окончил брат и женился на Дюртюлинской девушке , она окончила филфак, их по направлению отправили в село работать, сначала общага, съемная хата, потом колхоз помог взять ссуду и построить дом (по меркам деревни дом большой 90 кв. м) + баню, территория с большим огородом, две прелестные дочери
квалификацию и разряд получил самую высшую

с 2005 по 2012 брат работал в селе историком, жена учительницей русс.лит и русс.яз+ мхк,
потом ему предложили работу воспитателем - учителем в классе курсантов будущих - полицейских уже в самом городе, брат решился туда теперь ездить по утрам, все равно детей своих они возили в городской садик - там и условия получше , да и возможностей творчески развиваться детям,
жена пока на этот год осталась , она наверное тоже переберется в городскую щколу

мне место стало вакантно, я и поговорив с директором. устроился работать в этой школе, рассчитывал на 13 т зп, но из за гребанной оптимизации и сокращения бюджета получаю меньше 10 т,
правда хз на следующий год обещают 18 т минимум , если такого не будет свалю в сибирь, в сельскую ж школу, буду учить лучше детишек коренных малых народов сибири и сшибать поболее чем на урале

-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
бляяяяя к нам же маваши первого числа едет
и баста еще после ониксов
рем дигга еще

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А Басота не приезжает хоть?
хай скоро

и криид

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
Самое смешное,что ты этим мудакам денег должен