Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 16:27
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
у этих часов имидж модно-молодежный. все кто их берёт, берут не потому что это часы, а скорее как аксессуар. но если всякие ролексы берут понта ради, ну там и безусловно потому что они качественные и технологий там супер-точные то джи шоки выглядят как погремушка, и человек, который их носит зачастую производит впечатление легкомысленно относящегося к жизни. поскольку цена у него конечно не жак леман, но всё же за эти деньги можно купить всякие гаджеты с большим набором функций. я не сомневаюсь, что кто-то берёт их ради функционала. но во-первых те, кто носят их в большинстве носят их потому что они подходят по цвету к эирмаксам и кофте суприм, а не потому что там север-юг можно определить. это неплохо конечно. я сам думал брать. но они не совсем под мой стиль подходят, и они какие-то безумно огромные и кричащие, как и должно быть всё молодежное. плюс немного раздражает, когда на каждой странице захходит какой-нибудь человек и выкладывает фотки джи шоков, которые выкладывали страницу назад, две страницы и вообще постоянно и считает, что мы должны расхвалить это чудо японское.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
я могу сказать почему, как человек не носящий джи шок
кареры носишь как у деста?
нет, до кареры я не дорос и не особо любитель, а у самих таг хаеров в любом случае довольно таки большой диапазон цен