-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Тоха PuZZle
-Цитата от Sad But True
обоснуй свою позицию.
толпой на более слабого и младшего товарища по рэпу. причем назулупившись первыми, получил в бороду главный днищенный представитель. за что теперь считать их за норм типов? они беспредельщики, за свой базар не смогли ответить, зато за ответку просто по бисприку в толпу для того чтобы поржать кинулись. И они после этого могут читать про то что такое жизнь? вот они реально легенды - только пиздеть и умеют, жаль что у Хая нет старших серьезных товарищей
Ещё один сказочник,если верить пиздаболам собеих сторон,ну,для обьективности,то с хаем ещё двое были на 5 с легпро,дыма захуярили,а потом петухая наряд милиции приехал защищать.А есл по факту,то там того замеса было чуть менее чем ничего.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от трипашесть
-Цитата от мост_фамоус
получил по ебалу?Ты до сих пор веришь в сказку,что там хоть какая-то пиздилка была?
так эти легендарные чуваки сами подтвердили, что один из них пиздел и леща словил

если бы там было всё ровно они бы уже давно выложили, то что наснимали там. плюс в твиттере они ноют
да блядь там и те и те ноют,прыщавый сасабин и жирный шиза прям текстовую трансляцию устраивали,только вот леща словить это одно,а получить по ебалу это другое,как бы фонаты туз рвут за то,что петухай нехило прописал,хотя Я не пойму,зачем топить за кого-то,если даже ебачи у обоих целые? Я могу и феде емельяненко леща прописать,только если не сьебусь,то будет плохо,а если сьебусь,то что,можно петушиться,типа федя получил по ебалу?Логика хромает на обе ноги,выходит.
а где я спиздел? все написал суммировав различные версии, причем типов, которые реально там были.