-Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Т.I.P. Посмотрел клип "Мост". Моё мнение - чтецы унылая хуета, бротва, конечно же ваш альбом прослушал "узкий круг", потому что каждый второй рэпперок из демо музыки делает лучше. Картинка здравая сама по себе клипа, задумка опять же так себе конечно, но по клипу в целом нормально. Ну если хотя бы так себе, и в целом нормально - то пойдёт. переполнили его эмоции, спалился
-Цитата от Т.I.P. Посмотрел клип "Мост". Моё мнение - чтецы унылая хуета, бротва, конечно же ваш альбом прослушал "узкий круг", потому что каждый второй рэпперок из демо музыки делает лучше. Картинка здравая сама по себе клипа, задумка опять же так себе конечно, но по клипу в целом нормально. Ну если хотя бы так себе, и в целом нормально - то пойдёт.
Посмотрел клип "Мост". Моё мнение - чтецы унылая хуета, бротва, конечно же ваш альбом прослушал "узкий круг", потому что каждый второй рэпперок из демо музыки делает лучше. Картинка здравая сама по себе клипа, задумка опять же так себе конечно, но по клипу в целом нормально.