Итак начнём. 1 трек я уже слушал, начало такое хорошее, въезд в альбом, релакс такой. 2 такой репрезент, от тебя привычно такое слышать, Антон симбионт симбионт антон, репер, хип хоп, качает так. 3 трек слушал, он непременно пиздат, даже нечего разглагольствовать. 4 трек грустный, под настроение, инструмантал тут хороший, когда депрессия какая-нибудь на меня нагрянет буду его слушать. 5 трек тут стед д начинает вылить так пиздец что ахуеть, я сегодня в универе кровью плевался, он тут так же хуячит, о даже в припеве говорит "харкнул кровью", бля, а ты что-то не совсем вывез этот биток( текст не совсем грамотно разложен, на фоне Феди послабже выглядишь. 6 трек минус не нравится, и трек тоже мне не очень понравился, не знаю из-за чего. 7 трек вот он ахуеннейший, ваще реально, ты такой милый тут хахахаха. 8 трек такой бит тоже не катит тебе, текст хорош, ооо и припев тоже понравился, пава не знаю, наверное лучше мог бы. 9 трек сведение тут не очень, ну и не очень мне он понравился. и 10 наконец, слышал уже его, пиздатое завершение. В общем, идею альбома выдерживаешь, почти в каждой песне фигурируют слова: текст, листы, ручка - это хорошо
по технике ты уже непременно крут, не менее, но и расти то есть куда
для первого альбома достаточно, но думаю можно было побольше треков сделать.
всё пожалуй