-Цитата от Alekt Keane -Цитата от strong man а разве Артем не прав?
Сейчас разберу его крайнюю цитату. Собственно, человек, который ЛЖЁТ, неправ. Таким мне представляется мир.
-Цитата от Артём Дзюба Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов.
Здесь он признаёт, что изнутри раскачивал лодку, являл собой причину нездоровой атмосферы в команде.
- У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него...
Больше всего играли Комбаров и Макеев. Деми даже не в первой десятке. Дикань и Билл провели на поле больше времени, чем голландец. Особое отношение на тренировках и в раздевалке?.. Не могу опровергнуть, но от этого де Зеув больше играть не стал. Все российские футболисты, говорит Артём, имя в виду себя одного. Те, кто заслужил, играли. И в Лиге Чемпионов в том числе. При выздоровевшем Дикане тренер доверял Реброву, потому как тот заслужил. Потрясающая вещь: в согазе Дзюба провёл на поле на 3 (три) минуты меньше, чем Деми. Почему он так ЛЖЁТ? Ответ банален: хочет подмастить фанатам, высказывает ПОПУЛЯРНЫЕ идеи. Вот такой вот он торговец еблом, Артёмушка.
- Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы.
Тут без комментариев. Талантливые и сильные играют. Иностранцы, как ни парадоксально для Артёма это прозвучит, покупались для старта и рассматривались как заведомо более сильные, чем отечественные аналоги.
- А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно.
Это чисто для болельщиков. Смотри как я ромб оберегаю, изнутри команду выжег, так сердце моё красно-белое мне подсказало!
Кто из купленных за последние годы из Спартака невероятно талантливых юниоров попал в главную сборную? Прудников? Маляка? Карпин молодёжь выпускал так же, как и испанец. Каюмову, Козлову давал 15 минут в конце выигранных матчей. Разница в том, что Валера Дзюбу ставил безоговорочно. Вот и всё.
Хуевый из тебя капитан Очевидность.
Как ОДИН, МОЛОДОЙ игрок может раскачивать лодку? Тренер следовательно тот еще пассажир, если на место одного игрока поставить не может. Куда ему целая команда.
Про время опять же хуйня какая-та. Оно от многих факторов зависит, начиная от физ подготовки и заканчивая количеством игроков на позицию.
С чего вдруг иностранцы в основу покупались? Родри игрок основы? Да, ты ебу дался.
Про сборную, не позорься.