Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:20
  #3250 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, сколько всего ожидается серий в ремейке "Hunter x hunter"?

Сериал вкуснее, чем "нарутоблич под соусом болонез" в их лучшие годы. Как бы это все не обернулось очередным длиннющим онгоингом. Чему, конечно, радоваться надо бы. Однако, я залпом посмотрел 50 серий и теперь надо бы дропнуть, поскольку одна серия в неделю это грустно. Но, может быть, конец уже близко? В оригинальном сериале 62 серии же.
Экранизировано 112 глав из 340. Будет длиннющий онгоинг серий на 150+, в этом не стоит сомневаться. Первый хантер 99 года, тогда ещё глав понты вышло.
Дропать не в коем случае нельзя! С каждой серией всё интереснее, тем более сейчас скоро развязка арки. Я жду пиздец сабы на сегодняшнюю серию ))
Мэдхаусы, как по мне - практически идеально экранизируют шедевральную мангу. Тут никакие нарутобличи даже упоминать не стоит

Новая серия ван писа отличная, даже не смотря на кривую анимацию в некоторых местах. Наконец-то в Новый Мир всплыли
Со следущей серии начинается мини арка филлеров "Амбиции Z" - предыстория к новому фильму. Всего 4 серии до 23 декабря, потом недельный перерыв, и с 2013 года приключения в новом мире
К слову, филлеры с интересом гляну, должны быть ок.