-Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
опять таки, я сильно глуп, чтоб к примеру тебя судить?
Опять таки, тебе уже не раз говорили, что тебя с трудом понимают.
И я бы не хотел видеть тебя в списке читателей или судей своего творчества.
Я когда только зарегался сюда, то уже тогда сомнительное мнение ты производил, а теперь и подавно. Столько апломба, какого-то нелепого, ничем не подкрепленного троллинга, который веселит лишь тебя. Ты сам себе на уме, в своем каком-то зыбучем мирке с охуением от того, какой ты умный парень. Везде современен, куда деваться.
Причем ни разу мне на глаза не попадалось за несколько лет, чтобы ты признал, что ошибся или был не прав. Везде хуету какую-то заряжаешь после, вместо обычных слов.
Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном
-Цитата от Волчий Сновидец а у нас ельник с батла соскочил, так что мы на регламент хуй забили, сроками подтеремся, а неугодных нам судей вообще на фонарных столбах можем поразвешать... мы блеать поэты, народ опасный.
плюс плюс плюс, скатится всё просто
Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Да, ты слишком глуп, чтобы оценивать мое творчество - вот тебе прямой ответ.
Глупость оценивается мной в явных расхожих мнениях на определенные темы и линия поведения (твоя) моей противоречит. Я с такими людьми в жизни не общаюсь. На форуме еще могу позволить т.к. нет отягчающих обстоятельств (опять таки, поведение в социуме)