-Цитата от strong man -Цитата от the_type добивает такая ситуация: когда человек не ударит, ему будут говорить что он лох, (в даннои ситуации если бы хай не ударил все бы говорили здесь что он конченое чмо и т.п.), но он ударил поскольку там был конфликт и его унижают и смеются и опять же говорят что он не прав. Вы че совсем ебанутые люди?) если бы кого нибудь из вас назвали в лицо пидором или гееподобным со всей серьозностью я думаю любой бы въебал.И вообще Хай как человек получил огромное уважение просто за то что вышел 1 к 7 или сколько их там было 5) Не каждый бы просто вышел и тем более не каждый бы смог ударить в такой ситуации.
Говорят что толком драки не было, да похуй. Хай себя показал как человека! И если это действительно правда то лично я начал уважать его еще больше, а этот цао рэкордс вообще в моих глазах спустился в окончательное дно из которого наврятли выберется.
ты так говоришь,
словно цао это только лп
завтра Птаха спасет котенка и репутация будет улучшена
нее, Птаха че-то про Драго говорил, в итоге они устраивали миксфаит и где он?) Не состаялся. А из-за чего это все было? Птаха решил повыебываться на Драго вот и все.
Сеичас Легенды Про так поступают. просто бред. Лично мне этого хватает, тем более на сколько я понял на встрече с хаем были не только легенды про))) а и еще несколько людей с цао)