Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:50
  #1854 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

ну человека 3-4. Но тут поговаривают, что народу то на много больше было.
Или друзья тоже причастны к творчеству? можно было еще папу с мамой привести. Детсад какой то, на самом деле.
В клипе своем, мишахуй, как я понимаю, сказал, что их творчество гавно. И за что тут отвечать?
Ну, следуя такому раскладу, то любой дисс, где не говорят прямо "ты - черт" является хуйней, на которую рэпом отвечать надо.

усы в его клипах тоже спецэффект, кстати
Да нет. Это Миша фломастером рисует. Сейчас инфу дали.
Инфометр 100%
Ну следуя раскладам рус реперков, выйдя из кинотеатра и сказав, что фильм-залупа или написав об этом в твиторе - режиссер немедленно должен подъехать и набить ебло. Нельзя такие слова на ветер пускать!
В фильме режиссер не может сказать сам: <Имя другого>, твой фильм олд скул, я новая школа. Ты делаешь фильмы про наркотики - ты нарк ебаный, это ниокму не интересно. Я же охуенный заряжаю хуй пойми про что, но бдбдбдбдбдбд.

-Цитата от the_type Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я тебе разве сказал: Стой и смотри в пол, их же больше.
Ты залупаешься не конкретно на человека, а на нескольких людей изначально.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
А он просто шел получать по лицу, пытаясь отмахнуться.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне.
так что же должен был сделать хай? вьебать или не вьебать ты мне ответь будь добр. но если нечего сказать лучше промолчи, дура
если хаи реально въебал дыму, то он сделал все совершенно правильно, имхо.
Повести себя не глупо. Любой мой ответ: и да, и нет. Будет трактоваться так, что я буду хуйлом. ПРОМОЛЧИ, ДУРА))))))
Вилку бы тебе в глаз воткнул и глазным яблоком бы закусил очередной бутерброд.
Ой.
Не тому ответил. Ну, он увидит.