Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 14:35
  #1828 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Что по факту тебе говорить? Факта нет никакого. Все со слов очевидцев. Еще не ясно нихуя, а ты за факты трешь, Вась.
Не суди по виду. Причем тут вообще вид, не вид? Ты рационально думай головой. Какой бы ты супер боец всех времен и народов не был. Их больше. Один оступок и запинают ногами, забыв, как звали.
Видели всяких чемпионов Европы. Молодец кент твой, пожми ему руку. Только человек, имеющий уверенность в собственной силе не будет вести себя, как Хай.
За дыма, не дыма я не знаю. Что пишут, по тому и рассуждаю на данный момент.
Факта нет, так что "ПО ФАКТУ" не о чем говорить, Вась

Ты пишешь диссы-хуисы на несколько взрослых человек. После у тебя концерт в их городе. Ты смелый парень, не боишься ничего. К тебе приходят люди, ты храброе сердце, идешь в 1 каску к ним. У тебя ни на секунду не мелькнуло в голове, что люди, которых сам же называл торчками, могут не поступить столь мужественно, как ты расчитываешь? Не мелкнула видать. Ты подходишь, тебе говорят: ГЕЙ! И ты тут в себя поверил, полетел с кулаками воевать. Вопрос: Нахуя? Доказать то, что ты можешь дать по ебалу?

тссс... не пали контору, тут хай в соседней комнате бук подключает.
сейчас будем видео снимать для вас.
я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
вот я тоже сужу по тому что пишут, например по тому что отписал ахимас и из его слов как не крути либо дым лох либо вся группа их лохи так что одно из двух.
Да ты, Вась, дурак видать совсем.
Я тебе разве сказал: Стой и смотри в пол, их же больше.
Ты залупаешься не конкретно на человека, а на нескольких людей изначально.
После идешь с ними воевать один. А потом будешь плакаться в том, что "Ой, не по пацански поступили". Ты видать не понимаешь то, что когда ты залупаешься не на определенного человека, а на всех. То спрашивать с тебя будет не пресс-аташе, а все.
А он просто шел получать по лицу, пытаясь отмахнуться.
Я хуй знает, такая ситуевина не по мне.
вот это ты прав, так залупаться нельзя было, за это надо всю семью вырезать его всего лишь пидорком обозвали, а он дис написал про то, что новая школа лучше старой, пиздец да как он посмел, прям сейчас дайте мне голову хигха - я на нее поссу