-Цитата от underword -Цитата от casius -Цитата от underword
25 и 30 лет, учитывая то, что есть инфа, что Дым Боксер.
А хай мой сверстник. Посмотрел я его профиль и не видно по нему спортивных достижений.
С кем там драться и кого бояться?
Че ты долбоеб что ли совсем? О чем вообще говоришь?
понятно все с тобой по факту сказать нечего решил сьехать назвав меня долбоебом. а факт остается фактом. дым зассал один на один с хаем, с тем кого он считает пидаром так что лох этот дым
а по поводу спорт достижений, у меня товарищ с кем на тренировку вместе ходили, так вот он среднего роста и более худой даже чем хай(судя по фоткам хая) так вот парниша этот чемпион европы по рукопашке и всю обоссаную групу легенды про оторвал бы будь здоров это к тому что ты не суди по виду а учитывая что эти лохи доказали свою трусливую сущность то возникает вопрос чтож коли они такие смелые и боксеры решили толпой на одного?
Что по факту тебе говорить? Факта нет никакого. Все со слов очевидцев. Еще не ясно нихуя, а ты за факты трешь, Вась.
Не суди по виду. Причем тут вообще вид, не вид? Ты рационально думай головой. Какой бы ты супер боец всех времен и народов не был. Их больше. Один оступок и запинают ногами, забыв, как звали.
Видели всяких чемпионов Европы. Молодец кент твой, пожми ему руку. Только человек, имеющий уверенность в собственной силе не будет вести себя, как Хай.
За дыма, не дыма я не знаю. Что пишут, по тому и рассуждаю на данный момент.
Факта нет, так что "ПО ФАКТУ" не о чем говорить, Вась
-Цитата от Emwan -Цитата от underword
Че ты вообще рак что ли? Ты прочти внимательно еще раз, а потом подумай, прежде чем разевать
Я все вполне нормально прочел. Да человек должен уметь постоять за себя.Но это не значит, что он будет пиздить всех легенд, с твоих слов именно так все выходит.
Ты пишешь диссы-хуисы на несколько взрослых человек. После у тебя концерт в их городе. Ты смелый парень, не боишься ничего. К тебе приходят люди, ты храброе сердце, идешь в 1 каску к ним. У тебя ни на секунду не мелькнуло в голове, что люди, которых сам же называл торчками, могут не поступить столь мужественно, как ты расчитываешь? Не мелкнула видать. Ты подходишь, тебе говорят: ГЕЙ! И ты тут в себя поверил, полетел с кулаками воевать. Вопрос: Нахуя? Доказать то, что ты можешь дать по ебалу?
-Цитата от Danterian -Цитата от underword
25 и 30 лет, учитывая то, что есть инфа, что Дым Боксер.
А хай мой сверстник. Посмотрел я его профиль и не видно по нему спортивных достижений.
С кем там драться и кого бояться?
Че ты долбоеб что ли совсем? О чем вообще говоришь?
Дым,ты что-ли?
тссс... не пали контору, тут хай в соседней комнате бук подключает.
сейчас будем видео снимать для вас.
я тебе не Вась понятно умник? будешь васьками своих друзей называть и то что нас разделяет расстояние не означает что ты можешь меня обзывать не зная меня. я и не говорю что даже супер спортсмен в любом случае запинает толпу но твой позиция мне ясна, если тебя назвали пидором проглоти и стой дальше уперевшись в пол. ведь их жеж больше.
вот я тоже сужу по тому что пишут, например по тому что отписал ахимас и из его слов как не крути либо дым лох либо вся группа их лохи так что одно из двух.