Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 22:49
Домашняя страница
  #548 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Дело не в альбомах, и ни в чем то там таком подобном.. Дело в том, что я один из 18-ти буду теперь решать какое ты место на Рэп Мьюзике займешь. Я этого добился, это не просто как к бабке на блины завалиться.

А те кто гонит на РМ и вообще на 100ПРО и на всё с этим связано -вы добейтесь хотя бы участия на этом фестивале.

А судьи? Ну есть, да, новая свежая волна тех, кто разбирается в рэпе не хуже тех, кого здесь называли авторитетными судьями РМ.
Никто тут не на кого не гонит. Наоборот все хотят, чтоб Рэп Мюзик снова был популярен и престижен для молодежи.
Ну я в составе команды занимал призовое место (3е) и видел изнутри всю кухню. И что дальше? Не надо этим кичится, как и участием в 100Про Фэмали. (по этому поводу я отписывал в теме)
Не хочу никого обидеть, но проекту реально нужна перезагрузка. У Шеффа до фига связей, и если он захочет, он это сделает. Фестиваль то хороший, не хочется чтоб он умер.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Я добился того, что если вдруг ты подашь заявку на РМ, пройдёте на фестиваль, то вашу группу будут судить 100ПРО Фэмили, в том числе и я. Это так, к примеру..

И не важно быть тут известным или еще то каким, главное разбираться в этом деле, и делать правильно!
Факир,главное не долбить перед фестом правда?)

А с рэпом разберёмся)
Я на фесте адекватный, задачу свою исполняю ответственно))
Да и не советую никому на фесте ни нажираться, ни укуриваться! Атмосфера РМ и так свой кайф приносит.
Давай не будем про адекватность, я всё своими глазами видел)