-Цитата от strong man -Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды". Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. уже 20 ? Там 19 человек их было у клуба. Я посчитал, прежде чем зайти в него. Драка началась только спустя минут 20..их могло еще прийти.
-Цитата от MaximuM. Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды". Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек. уже 20 ?
Я еще угарный момент наблюдал, как Пес бежал по клубу в комнату Хая, но обернулся и увидел, что его обосанную братву схватили охранники и не пускают в клуб-он решил пойти назад. Хотя мог бы спокойной дойти до комнаты, поймать Хая и дать "пизды". Ебаные сыкуны блять..приехали даже 20 человек.