Полгода тут не был, да и еще больше бы не появлялся

Отношусь положительно к Мише и ребятам с ЦАО.
Но вот, какое дело.
Будучи на нейтральной позиции, хочу высказать мнение по данному "мероприятию".
Давайте по порядку.
Ahimas из группы "Легенды Про" высказал свое мнение по поводу того, что Oxxxymiron, Johnyboy и H1GH - педерасты.
Что ж... Каждый имеет право мнения.
Денис Василенко, он же Johnyboy, промолчал, так как для нападок он предпочел юнца KReeD'а и поп-исполнителя Влада Соколовского.

Его же товарищ H1GH решил, что правда-матушка на его стороне, именно поэтому он высказал свое мнение по поводу творчества "Легенд" в своем видео-приглашении.

Не могу не согласиться с главным утконосом русрепа, что это было сделано скорее с целью пиара мероприятия, нежели развития конфликта.
Однако, карты легли немного иначе. "Легенды Про" , будучи уличными мужиками, которые живут по понятиям, решили разобраться с Михаилом.
Иными словами, 4 человека (даже 1, если быть точнее) высказали мнение против трех, лишь один из них (H1GH) решил ответить/разобраться/пропиарить свой концерт. Чем думал юноша, когда отвечал 4-ем взрослым дядькам? Не знаю.

Яснопонятно, что "4 v.s. 1" в данной ситуации. Уму не постижимо, как H1GH мог бы убрать 4 дядек (к тому, что все говорят, мол Миша кинул лещей "Легендам").
Предлагаю извлечь 3 вывода:
1) Сам сказал - сам ответь за слова.
2) Прежде, чем что-то делать, нужно хорошо подумать.
3) Oxxxymiron молодец. Ему пох*й. Идеальная реакция на чей-либо комментарий - нулевая.