-Цитата от strong man -Цитата от spam46 баста в каком-то интервью это рассказывал, он сказал, что ему с оксимироном не о чем разговаривать и поэтому он отказался от встречи, кинул бы пруф да впадлу рыться в этих ебаных интервью
жаль,что пруфа нет
значит слова Мирона в стиле "Газгольдер может не звонить мне" и тд типа месть ?
и сам потроллил и баллы набрал
хитрый
всё равно не хера интересного не происходит вот нашел
http://www.afisha.ru/article/basta-i-guf/
— Хм. А что вы думаете про Оксимирона?
ГУФ: Я даже особо не знаком с творчеством.
БАСТА: Я специально познакомился. Ну интересно. Музыка грамотная. Но я же говорю, что это ошибка, которую делают люди, которые хотят стать известными, — они заходят с разных сторон, используют какие-то зарубежные методы. Диссы, оскорбления придуманные, «давай, до свидания»… Много спорных моментов у Оксимирона. Есть, в частности, у него песня — «Е…у твою…». Ну вы знаете, что дальше. Понятно, что это аллегория, музыка, но у нас ведь другое отношение ко всему. Оксимирон звонил организаторам, когда я выступал в Лондоне, хотел встретиться, но мне просто не о чем говорить, к сожалению, с людьми, которые делают такие громкие заявления. При этом он очень талантливый! Мы вот с Лешей говорим часто: самый лучший дисс на кого-то — это хорошая песня. Не надо тратить время на все остальное.