-Цитата от 1№1
Доброго времени суток )Вот моя кулстори). Около полугода назад добавил понравившуюся визуально мне девушку в соц.сети написал что-то из ряда :"увидел вас не удержался и добавил")ну так пошло поехало мы начали очень много общаться исключительно через интернет,она сказала что я произвел на нее исключительно хорошее впечатление,спустя некоторое время стрельнул у нее телефон стали болтать по телефону,спустя некоторое время она пишет я буду на твоем районе давай пересечемся,но что-то стал морозиться то ли просто забсдел и ничего ей не ответил на это предложение,после этого она стала меня игнорить некоторое время,после чего продолжили дальше общаться.Уже после я предложил ей встретиться,но она стала морозиться типа я предложила ты отказался,типа я знаю себе цену и у нее взыграла гордость.Спустя некоторое время мы с ней таки встретились,я ходил за ней как шнурок чаще молчал и вставлял общие фразы,словно она была в роли мамочки)В общем я ее боялся и нервничал)После этого мы стали общаться только в нете и по телефону,на мои предложения встретиться она отвечала отказом то вечно занята работа там учеба то просто говорила нет.после я уехал в другую страну на учебу на месяц,а она улетела в испанию на отдых,выходит примерно полтора месяца мы общались раз в неделю через смс).По ее приезду мы с ней встретились мило поболтали стало намного проще появилась некоторая уверенность в себе,я сказал ей что она мне нравится и я хочу быть с ней,на что она она сказала что я не тот человек,который ей нужен,типа все во мне так,но не чувствует во мне
уверенности стержня,она хочет чтобы ее будущий мч был сильнее ее,чтобы рядом с ним она могла быть слабой).Она в итоге сказала что я могу просто прекратить с ней общения чтобы не мучаться и найти достойную девушку либо пытаться изменить мнение о себе доказать,что она ошибалась и она почувствовала уверенность во мне и надежность).Но она говорит это мало вероятно что я прям так сходу изменюсь.Как думаешь лучше забить и успокоиться или попытаться добиться ибо девушка очень хорошая,приличная и достойная,к 22 годам у нее был только 1 парень с которым она встречалась 3 года,поэтому она такая избирательная и хочет чтобы след мч был последним в ее жизни,она способна сделать меня самым счастливым...Как думаешь если стоит попытаться то с чего стоит начать напиши первые шаги?Как доказать ей свою надежность и добиться ее
Показать скрытый текст
сам думаю стоит попытаться чтоб не кусать потом локти а том что упустил не поборовшись за свое счастье
заранее спасибо
Флом,подробнее можно услышать вот по этому поводу,что конкретно она хочет,и как это выработать в себе?!

просто стало интересно,может ты еще какие советы подкинешь