Показать сообщение отдельно
Mr.Justy
Царь, например.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 09:45
ВКонтакте
  #419 (ПС)
Привет, флом. В общем такая тут ситуация... Я у тебя как то спрашивал за счет того, что ко мне девушка вернулась, после расставания и я типо принял, ты сказал, что об неё даже хуй марать не стоит. Ну я так и сделал, после чего начал плотно общаться с одной подругой, ну дабы отвлечь себя. До этого общались года два, наверное. По началу такого активного общения (ну когда уже созванивались постоянно, смски там, гуляли вдвоем) у неё еще был парень. Ну она его кинула, жаловалась, что он мудак и говорила мне, какой я хороший, плакалась там, что не ест ничего уже несколько дней, ванильные мыслишки о нем заёбывают и только я один такой дартаньян спасаю (ну думал, что это плотная френд зона, но мне то от неё особо ничего не нужно было, кроме как попиздеть иногда, погулять, на тот момент. так что как то похуй). После этого уже начали встречаться. Все как то спонтанно вышло. пару недель всё было збс прям, я не менял к ней отношения, хотел общаться там как раньше просто с доступом к телу) ну в итоге ща такая ситуация, что она отмазывается от встречь там говорит, что холодно, а она легко оделась, а если домой после работы заедет, уже поздно будет. ну в общем такие отмазки) вчера заранее предупредил, мол одевайся теплее, после работы встречу погуляем там или ко мне поедем. ответ: "" охуенно содержателен) пишу уже ближе к вечеру: "когда выходишь?", отвечает, что ей мама мозги ебет, что она толком не учиться, пропускает пары и гуляет постоянно тд, как бы намекая, что у неё не получится сегодня. Короче встреч избегает дама, первой никогда не пишет, не звонит, но если я не пишу и не звоню потом спрашивает, почему я ей весь день не писал, она скучала. Я думаю, что подзаебал я её или вообще был способом отвлечься, восстановиться после отношений) я прав? как проверить, что делать?) Девушка мне нравится сильно, но то, что она делает не нравиться сильнее, да и без неё проживу и скучать не буду особо, если всё действительно так, как я думаю)

жду ответа мудрого оракула