-Цитата от Jintropin и как в таком случае не посыпаться с таким питанием когда картизол во всю ебать будет?
ничего страшного если и посыпешься немного.
там уж не 100 кило чистого мяса чтоб так уж сыпаться критически.
зато дольше проживешь.
если ты спросишь как не сыпятся серьезные люди? ответ простой - ГР.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от xstereo взял попробовать казеин и сыворотку лактомин, по кило того и другого себе и братюне. а то ценники на прот в местных магазинах спортпита сильно по карману ебут. сегодня замешал сыворотку на молоке с парой ложек варенья - охуенчик, куда уж там дерьмотайзу
если норм все будет в следующий раз возьмем 20 кг мешок на двоих.
уже через 4 месяца сырьевой прот начинает потихоньку ссыпать аминокилотный состав, а через 6 сыпется уже по полной.
20 кило еще надо сожрать за 4 месяца если он еще и только сделанный будет как парвило приходит мешок ему уже месяц полтора отроду,а если брать фасовку тебе там раз на раз свежак не будут сыпать.
еслиб было все так просто.
да и сухое молоко это жрать на вкус. и так на диете нет радостей гастрономической жизни да еще и прот безвкусный
куда уж там дерьмотайзу.
мне он выходит по цене эквивалентной или даже дешевле лактоминов хуяктоминов.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от d.komendant http://power-way.ru/1998-bullet-proof/
Что вот за эту тему скажете? Рекомендовано даже для бойцов UFC, как пишут. Но мне тренер говорит, что его наоборот штырит от этой темы, а не успокаивает. Правда он старый олдовый химик с 20-летним стажем, может на меня будет действовать как надо.
нормальная тема, но чтоб работало надо жрать дохуя ее, а продукт не из дешевых.