-Цитата от SkRR!! сегодня ж памятник сэру Алексу Фергюсону презентовали
В левую руку - бутылку виски, в правую - бутсу. И на лоб жвачку.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
-Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ -Цитата от Салатный Кот Щас почитал, зря он так. Прямо вот Раф нихуя не делал в клубах. Допустим, в Интере он полгода проработал, но это не дает повода такую хуйню нести.
Как с точки зрения человека, проработавшего в одном клубе 26 лет, высказаться так по отношение к пиздаболу, который тёр за принципы и уважение к Ливерпулю? Я думаю, он ещё выражения подбирал. Не пиздел бы Бенитес раньше про невозможность работы в Челси - ничего такого бы не было, я уверен.
У меня не особо хорошо в голове уложился период работы Бенитеса в Ливерпуле, поэтому мне трудно судить конкретно о его тренерских достижениях, но поступил он некрасиво.
Да какая разница? Мне, например, похуй на Бенитеса, как человека, тк он лишь временная фигурка, причем тут даже без вариантов. Пусть он хоть майкой подтирался и на форумах "ЧлеНси" писал, если он даст результат за тот период, что ему дали - я буду только рад, как и большинство болельщиков Челси. Он просто И.О., не более того.
Бенитес один из самых дорогих тренеров в мире и думаю сумма отступных неебическая.
Ну и сам факт временности звучит сам по себе смешно. Кто тогда не временный?