Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 05:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #278 (ПС)
да в рот его ебать этот трибулус ссаный.

пускаешь вместе аромавекс с эвотестом они друг друга усиляют, потом когда кончатся а это недельки три от силы запускаешь КЛОПОВНИК МЕЙЕНА он же МАКА ПЕРУАНСКАЯ. Вообще охуенная вещь. Либидо бодрит тест шевелит. ну на фоне пускаешь энимал пак какойнить. аевит в жопу ставь, цинктерал и две пачки гептрала внутремышечно.
Жаба если давит на геп, то можешь пойти по дешевой схеме карсил-холосас.

потом сдаешь анализы и смотришь где еще надо додавить.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение

180
а откуда столько?
с деревни возле Куйбышева)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
да где-то небось режут пару коров и приглашают встрять в делюгу
встревал так с пасанами не в таких объемах правда)
только вчера корову пустили на мясо)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
сто кило даже если по кило в день есть испортится. нет не траванешься от аминокислотного состава уже через два месяца заморозки процентов 50 погибнет.
ну а у нас в супермаркетах ты берешь думаешь там отличное свежее мясо?не известно чем его обробатывали.а тут хотя бы знаю что все свое добротное.
очень редко покупаю в супермаркетах.
у нас на районе отдел с мясом доволенского района я там в хороших с тетей Соней она мне свежак гонит, да там и не лежит мясо вообще.
пусть оно выходит дороже штамповки супермаркетовской, но я хоть знаю что белок ем нормальный.