Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 21:02
Домашняя страница
  #207 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

вот веришь нет. Я думал также как и ты. Пока сам не столкнулся с такой ситуацией. У меня есть друг один. Он тоже по типу Купера пацан. Накидывается также быстро, двух слов связать не может, за бутылку готов на многое. Бухарик, короче, он. Если вот так вот на него со стороны посмотреть - тоже кажется, что слаб духом. А если в ситуации разобраться - нихуя тут не так просто. Оказалось, что у моего друга эпилепсия. Он просто физически не может работать и заниматься спортом. Врачи ему помочь не могут. Друзей у него нету. Вот и топит горе бухлом. Пока что еще живой, но надолго ли. Так что не всегда все так просто, если в чем-то на сто процентов не уверен - лучше не говорить. Особенно так с легкой руки конченым называть. Ты же не знаешь за Купера всего. Может у него в семье нелады какие? Или со здоровьем что.
В семье проблемы? Чаще изза алкоголя.. Со здоровьем проблемы? Дак нафег его дальше добивать, здоровье то? Яж говорю слаб.. Раньше Купер мне нравился и не только как эмси. В его речах и песнях можно было у слышать что то за медитации, боевые искуства, восток. Всё это мне близко, я даже гдето читал, что он ушу занимался 4 года..Я вообще считал , что мы дышим чем то одним.. И вот в последнее время я вижу как в клипах Купер всё хуже и хуже..И тут это видео..где перед нами потерянный выпивоха ..Это на самом деле грустно, но помочь ему никто не сможет, кроме его самого. Всё , что осталось -это неповторимый стиль Купера. Но опять же..тексты он не пишет..А почему? Ведь писал когда то.. ОТветь сам на этот вопрос... Да..осуждать не хорошо, кто знает, быть может завтра сам споткнёшься и упадёшь..Но ..может быть эти посты хоть как то откроют ему глаза...
Думаешь, что он все это будет читать? Вряд ли...
ну нет так нет..чтож поделать..
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Заметь, серия в сети уже давно, но только когда её посмотрел 108й началась буча, он правда припомнил тут всем и выложил многое что накипело, то есть мастер по сути никак не отреагировал на интервью ибо думал что оно так и уйдёт в аналы истории, отшутившись в трёх или 4-х рубриках вопрос-ответ, по поводу видео. Но тут видео посмотрел Паша и завертелось снова, только он ещё припомнил уже личные обиды и далее уже нынешняя тема... Меня, снимающего документальный сериал крайние 4 с лишним года, если честно уже ничем не удивить и я наслушался закулисных рассказов предостаточно, но раз видео снято и мнения озвучены, то давай разбирать всё по факту произошедшему. А так повторюсь, мне жаль, что всё переходит в перевод стрелок, а по сути Роман снова останется у себя так же один на своём районе
Заметь, твой сериал уже никому не нужен
мне нужен
Тож смотрю порой с интересом)

грузим...