Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 19:59
  #45 (ПС)
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Нахуй учить что делать? Автор поделился материалом, ему глубоко до пизды как хорошо он разойдётся, и дохуя ли народу его скачает! Кому надо, тот знает аргентину, и качнёт себе, а кому это не надо тот мимо темы пройдёт! Кому нахуй надо для одного мудака недовольного запиливать сэмплер, чтобы он с творчеством ознакомился вкратце?
вот ты кто такой что пиздишь тут от имени автора?
Такой же пользователь этого форума, как и ты! Я тебе по ситуации говорю! Ясное дело что автор не промоутер Аргентины никакой, и не заинтересован, чтобы народ качал как можно в больших количествах, захотел поделится и поделился, качайте на здоровье! Я хуй знает, с чего ты начал разводить разговоры тут желчные, по-поводу того что надо обязательно сэмплеры запиливать, чтобы уважаемый d.z.a решил для себя качать или не качать! Улавливаешь мою позицию?
пфф, вот тебе откуда знать интересы автора? может он мечтает чтобы его скачало как можно больше людей, может он спит и видит как его качают, может он тут палит в режиме инвизибл кто чё отписал, может он вообще вон, Скэт ебанный, а ты тут распинаешься в обратную сторону, ну?
это ни хуя не желчные разговоры, я вот считаю если делаешь то делай по человечески, а если аля кому надо поймёт о чём речь идёт, хм, ну тогда обоюдное аригато.
и я как бы больше чем уверен что я такой не один, просто они мимо проходят, а я вот в коем веке решил повыёбываться высказав своё охуенно грамотное мнение, так тут петушни налетело: не хочешь не качай, не знаешь не слушай, автору по хуй, ну так и делился бы между теми кто знает, хули на форум то постить если тебе по хуй, кто надо и в вк скачает, что блять, я не прав?