Показать сообщение отдельно
СкЭт[FCZP]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 19:06
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[FCZP] Посмотреть сообщение

мне автор потом спасибо скажет, за то что тему апаю, а так же за актуальное предложение, в моих постах железная логика и здравый смысл, а вот от твоих внатуре воняет плотным отсосом
ты уёбаный дегенерат, братюнь
какая нахуй логика? какой автор? автор чего? темы? ему поебать, он поделился новым альбом с теме кто знает кто это! автор альбома? ему тем более хуй ложить на тебя!
слушай и качай тех кто тебе знаком, а если хочешь что-нибудь новое послушать, то и не впадлу будет в вк набрать и послушать один трек.

чтож ты так жопу та рвёшь свою?)
логика в том что проще чикнуть одну ебанную кнопку и прослушать всю залупу за три минуты и решить для себя качать или нет, тебе может уебану объяснить что такое сэмплер? автор темы так или иначе заинтересован в распространении этой хуеты, в противном случае он бы сюда это на выкладывал, но в первую очередь интерес ебёт автора сего продукта, мне как то до пизды кто пиарит автора альбома, сам он под виртом или какой другой мудак, по этому и пишу АВТОР, и не надо тут пиздеть что они там хуй забили на меня и на тех кто сюда заходит.
ты вообще хуй пойми зачем в залупу полез, тебе какое дело до моего мнения, которое по сути к тебе никакого отношения не имеет?
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло
просто поражает степень твоей упоротость, лось. НЕ КАЧАЙ блядь! кто тебе просит качать?
https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-veter-v-golove-2012-a-436166/
и я, например, не хуя не заинтересован в распространении этой "хуйни". Никто не возмутился отсутствию сэмплера, скачали те кто знает. Один ты, говноед, развонялся.

-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[FCZP] Посмотреть сообщение

ты уёбаный дегенерат, братюнь
какая нахуй логика? какой автор? автор чего? темы? ему поебать, он поделился новым альбом с теме кто знает кто это! автор альбома? ему тем более хуй ложить на тебя!
слушай и качай тех кто тебе знаком, а если хочешь что-нибудь новое послушать, то и не впадлу будет в вк набрать и послушать один трек.

чтож ты так жопу та рвёшь свою?)
логика в том что проще чикнуть одну ебанную кнопку и прослушать всю залупу за три минуты и решить для себя качать или нет, тебе может уебану объяснить что такое сэмплер? автор темы так или иначе заинтересован в распространении этой хуеты, в противном случае он бы сюда это на выкладывал, но в первую очередь интерес ебёт автора сего продукта, мне как то до пизды кто пиарит автора альбома, сам он под виртом или какой другой мудак, по этому и пишу АВТОР, и не надо тут пиздеть что они там хуй забили на меня и на тех кто сюда заходит.
ты вообще хуй пойми зачем в залупу полез, тебе какое дело до моего мнения, которое по сути к тебе никакого отношения не имеет?
это тебе уёбку не впадлу качать хуйню всякую непонятную, а мне например западло

-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Откуда ты такой желчный блять, неинтересен и неизвестен тебе автор? Ну и иди нахуй из темы, хули ты разводишь тут полемику? Тебя кто заставляет блять качать чтоли
тебя мудака забыл спросить где и что мне писать
Скорее всего скэт, это и есть аргентина та самая, понабрались залуперкальщины, сидят тут с виртов и кипятком ссут.
ты распутал дельце