Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 18:46
Домашняя страница
  #1091 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

Там его(дизайна) нет.

Добавлено через 5 минут 49 секунд

у Автоваза есть конкурент по хуевости качества!!

Посмотрел первые несколько минут начала и это мне напомнило очень большое количество людей с которыми сталкиваюсь по работе. Люди которые покупают какую нибудь дешевую хуйню но покупают ее на последние деньги, они уверены в ее ахуенном качестве больше, чем покупатели хороших вещей. И при этом они не могут понять почему эта вещь плоха, они слышат только себя "Я купил на последнее, значит вещь должна быть ахуенной" и им нет смысла что то объяснять.
сам себя наебал называется!) в принципе, потребители в каком то смысле сами виноваты. объявили бы байкот, не покупали бы этот хлам! пока завод не закроется нахуй или пока совестно работать не начали. что сука делать если минталитет такой ебануты у народа, если все наравятся друг друга наебать, нахамить, кинуть. почему правительство позволяет торговать в россии этой хуетой китайской? почему не сделают какие нибудь бешеные пошлину на китайскую хуйню на колесах, чтоб не привозили.. хуй знает...

мне брательник, который живет в москве, прикалывал как то: кент его поехал прям на завод и привез себе новую приору, буквально с конвеера. привез ее в москву и поднял на подъемник, гайки/болты подътянуть (тут я уже выпал!!)) поднял он ее, а передок с моторм напол упал) вот так нахуй)
я, сука, представил, как я еду в мюнхен или в штуттгарт, покупаю нулевый мерен с конвеера, приезжаю домой, поднимаю его, снимаю всю защиту и подкручиваю болты! ну этож пиздец!?))
Но у автоваза есть один плюс, в глубинке нет проблем с его ремонтом а для рф это все таки важно

И это Россия, тут нет профессионализма гордости за свою работу и уважения к окружающим. Большинство стремиться чтото урвать не веря в то что долго продержутся и считают что работая на кого то они делают ему одолжение, забывая про свою зп и гордость за качество своей работы.
вот видешь, ты это понимаешь, да и другие тоже. а почему же такая жопа?