-Цитата от LeX -Цитата от d.z.a. -Цитата от СкЭт[FCZP]
набери в вк и послушай, ёбаныйтышашлык
)) а хули ты кровоточишь то жопкой своей, на хуй оно мне усралось набирать чё то там, искать кого то там, это ж автора ебать должно, чтоб чик, вуаля, ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом.
так что давай не пизди тут на меня, всё я верно написал
Причём тут автор? Автор поделился с народом, кому надо, тот знает и скачает! Лосиная твоя порода
а кто при чём? и вообще ты же упорот, я тебе долбаёбу об этом и написал
ну если конечно автор пёздную болезнь не ловит, мол знаете меня качайте, не знаете идите на хуй, но в таком то случае автор дважды шагает лесом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Эцио АргентинА крут,у него есть своя славянская аудитория,кому надо тот скачает
не ну если в планы автора не входит расширять свою славянскую аудиторию, (просто напросто блять запили ебанный сэмплер для ознакомления), то извиняйте
хули вы тупите ребя
Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от Кот Домашний -Цитата от d.z.a. в какую тему не загляну везде ссылки на целые альбомы, блять неужели сложно сэмплер запилить, можно подумать тут все неибаца грамотные репера, хуярят всеми любимый, узнаваемый, высококачественный продукт на уровне модной Касты, типа качайте не раздумывая, не пожалеете, пиздец блять
АргентинА крутой, качай не пожалеешь :о
да я не сомневаюсь что он неебически крут, но блять, вот так в каждую тему зайди скачай альбом не пожалеешь. да на хуй оно надо