Показать сообщение отдельно
Жаруль
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 14:36
  #360 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

Не сказал бы. Я каждую недеою в увал ходил , никаких изменений особо не замечал. Питер оставался Питером , Мурманск -- Мурманском. Кроме родителей и одного-двух человек никто и не заметил , что пропал в армии. Многие думали , что снова туда-сюда по городам мотался Все было прежним для себя , у знакомых , разве что , менялось что-то. Люди те же , дома на тех же местах. Крутых поворотов бесполезно ожидать. На девочек побрасаешься с месяцок , и в привычное русло войдешь. В глубокий бухич не уходил лично я , в депрессняки тоже. Радовался факту окончания службы также недолго. Уже в первую ночь , наверное , искренние радости на нет сошли. Потом показушно уже только выдыхал , мол ВСЕ , Я КОНЧИЛ , АРМИЯ ЗОЕБАЛА Ну , бабы вот , когда не в ногу , сука , идут , угнетают стадностью хочется в упор въебать и на исходную ползком пустить
я за весь год только 2 суток в увале побывал. с этим у нас тяжеловато, если конечно не мазанный. на счет не в ногу да, угнетает эта хуета)) карма)
где служил кстати?
Под Питером в спецрадиосвязи ГРУ служилось. Неплохо все сложилось там , даже будучи хуем с горы неподмазанным три-четыре месяца поогребал , и потом выровнялся ))

В поезде домой всем всегда советую: не перебощите , посоны. Чтоб слабину почувстсвовать -- пару стопарей за ВДВ перед отбоем , и на том остановиться. И себе одолжение сделаете и пассажирам. Сколько раз дембеля тамбур кровью заливали знаешь , думаю. Это солдатомерзкая хуйня не нужна а то пару ребят менты снимут , еще пару на пероне заснут у ларька , проебав поезд , один драку затеет с патлатым , другой банку кильки ножом откроет с отскоком в грудь свою или чужую. До дома доедь , думаешь , ан нет , в жопе демболь играет , покоя не дает.
это так , к слову
я на самолете полечу ибо ебал я сутки ебашить в одиночку. ладно бы с пацанами, а так нет, я лучше за пару часов долечу тем более зп позволяет.

как у дмб с дембельками дела обстоят? все попугайформу шьют?