Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 14:31
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #359 (ПС)
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение

Дико звучит, наслаждайся))
хотя конечно понимаешь, что армия это проеб от жизни. тут все решается за тебя.
как после армии жизнь? Первое время по любому дико было всё, да?
Не сказал бы. Я каждую недеою в увал ходил , никаких изменений особо не замечал. Питер оставался Питером , Мурманск -- Мурманском. Кроме родителей и одного-двух человек никто и не заметил , что пропал в армии. Многие думали , что снова туда-сюда по городам мотался Все было прежним для себя , у знакомых , разве что , менялось что-то. Люди те же , дома на тех же местах. Крутых поворотов бесполезно ожидать. На девочек побрасаешься с месяцок , и в привычное русло войдешь. В глубокий бухич не уходил лично я , в депрессняки тоже. Радовался факту окончания службы также недолго. Уже в первую ночь , наверное , искренние радости на нет сошли. Потом показушно уже только выдыхал , мол ВСЕ , Я КОНЧИЛ , АРМИЯ ЗОЕБАЛА Ну , бабы вот , когда не в ногу , сука , идут , угнетают стадностью хочется в упор въебать и на исходную ползком пустить
я за весь год только 2 суток в увале побывал. с этим у нас тяжеловато, если конечно не мазанный. на счет не в ногу да, угнетает эта хуета)) карма)
где служил кстати?
Под Питером в спецрадиосвязи ГРУ служилось. Неплохо все сложилось там , даже будучи хуем с горы неподмазанным три-четыре месяца поогребал , и потом выровнялся ))

В поезде домой всем всегда советую: не переборщите , посоны. Чтоб слабину почувстсвовать -- пару стопарей за ВДВ перед отбоем , и на том остановиться. И себе одолжение сделаете и пассажирам. Сколько раз дембеля тамбур кровью заливали знаешь , думаю. Это солдатомерзкая хуйня не нужна а то пару ребят менты снимут , еще пару на пероне заснут у ларька , проебав поезд , один драку затеет с патлатым , другой банку кильки ножом откроет с отскоком в грудь свою или чужую. До дома доедь , думаешь , ан нет , в жопе демболь играет , покоя не дает.
это так , к слову