Показать сообщение отдельно
Вомбат
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 12:46
  #53 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Вообщем посмотрел я 4 части этой бессмертной грандиозной саги и перед походом в кино на пятую часть хочу поделится впечатлением. Отличная комедия что бы скоротать вечер под пивко ,честно, в некоторых местах смеялся до слез Итак, что мы имеем Белла (Кристен Стюарт) закомплексованная, неуклюжая, туповатая неудачница, апатичная и депресивная, это даже в книге описано (а мне по ходу просмотра обьясняли почему главная героиня смахивает на дибила) , со своей ролью справилась на ура, я впервые видел что бы актриса за 8 часов не выразила ни одной эмоции, это ж блять уметь надо. То есть выходит замуж, рожает ,страх, страсть, прыгает по верхушкам деревьев ,катается на оборотне, и все это с одним выражением лица . браво !

Все четыре части она не может решить ,кого она больше любит, собакоподобного индейца или гомосексуального кастрата кровососа ,и если индеец хоть временами нам показывает наличие яиц то Паттинсон это ваще такой ор . Я говорит не хочу тебя, я старой школы, только после свадьбы ))) гладко бритое напудренное тело и накрашенные глаза

я не понимаю как его заставили переспать с беллой в 4 ой части в их брачную ночь, и то он умудрился ей наставить синяков и разнести к ебеням спальню ,силачь бля )))) отдельного пиздеца стоят его комплименты (смотрел дублированную лицензию) , он ее то овечкой ,то обезьянкой называет . Вообщем все что есть в этом фильме начиная от игры героев и заканчивая именем ременка беллы меня дико веселило, хотя возможно это я искал повод поржать что б не заснуть, пару раз намокли конечно трусы от диалогов о любви, вообщем довольно качественная романтическая комедия для детей до 15 лет ,массовую истерию не понимаю по фильму ,но и ругать его особо тоже не вижу смысла. Просмотрев все 4 части мне блять уже самому интересно чем все закончится, поэтому однозначно иду на пятую
сколь ты ржал, столько и я