-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Джанго
-Цитата от Киевский Крот
Ага, а мы тут сидим все в Азии за чужие деньги, один ты , блядь, в Европе живешь и сам себе зарабатываешь, и меня дико пиздишь при каждой встрече.

Какой "рокерский форум", о чем ты?

Если ты попытался передо мной зарисоватся тем что слушаешь рэп, то хоть пиши без ошибок
Жень, выигрывая евротрофеи Динамо обыгрывало украинские клубы? Я не ставлю под сомнение справедливость завоеванных клубом трофеев, я говорил о личных встречах.
Статистика - это не литература

И про очные встречи я писал. И при всем этом Шахтёр всегда давал бой Динамо, даже в худшие свои времена. Как по мне слово "сосал" уместней употреблять к матчам Шахтёр - Педалург, или Динамо - Арсенал, где есть явный лидер и аутсайдер противостояний.
И кстати, насколько я понимаю ты не профессиональность футболист, максимум СДЮШОР, объясни зачем на этом уровне давать забить себе если гол можно просто попросить отменить?
ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_СССР_по_футболу_1968_(класс_«А»,_первая_ группа)
в первом круге: кроты ничья, черноморец ничья - Щербицкий в деле?
хуй знает как можно адекватно оценивать этот источник, ещё принимая во внимание фразу о якобы "ничьях" укр. команд, от которых киевлянам было ни холодно ни жарко - ни для кого не секрет, что в те года укр. команды не могли составить конкуренцию Динамо.
это что-то на уровне договорняков в Серии А

Жека, Юрий Дегтерёв достаточно авторитетный человек, что бы его обвинять в неадекватности, как и другие упомянутые люди.
Речь не о том составляли конкуренцию или нет, а о том что давление было всегда, как и при Сталине в пользу ЦСКА. И без того слабым командам было итак непросто играть с одним из лидеров союзного футбола, так ещё и партия. Я все к тому, что как твой коллега по "Динамо" назвал это "сосали" в очных встречах вполне неуместно и постом выше привел пример в каких противостояниях лучше употреблять эти слова, ни более, ни мение.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Кстати, да всех с победой особенно Металл

Три украинских клуба выиграли группу в еврокубках, это как минимум на моей памяти впервой, гордится есть чем

При Сталине коней расформировали за проигрыш сборной в Югославии. Но ты прав, костяк СССР тогда состоял именно из игроков недоклуба. После смерти вождя ОЛЛС реабилитировали.
У кротов непростой матч в ЛЧ с одной стороны дружба двух жидов, с другой проходная ничья, коих было дохуя в ЛЧ, и 1-ое место в группе.