-Цитата от Леша Сандро -Цитата от Apostol -Цитата от Леша Сандро
ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации.
Тут вроде как на личности перешли, я тупо объясняю свою позицию и своё мнение. Чё тебя не устраивает?
Меня не устраивает что ты тут воздух сотрясаешь своими объяснениями по - поводу рекламы и выгоды, перед ДЕВУШКОЙ которая просто мило пошутила. Причем объяснениями крайне странными. так обычно всякие школьники делают, когда пытаются что-то сказать. негоже так администрации.
взгляд со стороны.
Если честно мило шутящая девушка меня не много вывела из себя уже, я не воспринял это как шутку. Она начинала за защиты прав не известного мне персонажа и долбила мозг не одну страницу, при чём начиная разговор с ругани.
И нет ничего странного в моих объяснениях. Заметь что я отвечаю и объясняюсь, без оскорблений и пошлости. Вот такой я мудак с таким мнением...
Извини?
Добавлено через 21 минуту 21 секунду
Распизделся с вами на рофуме не успел послушать всех кто оставлял заявки хотя некоторым всё таки сделал, поставил тем кто поймал меня B чате на сайте. Удачи и до завтра, реперы.