Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4882 (ПС)
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение

тактично оскарбляешь, курагашечка

нормально-то с высоты такой смотреть? не упадёшь?
При чём здесь высота? Просто ты сравнила с Четом. От того мне был толк проигрыш или выигрыш я съуMел доебаться и вывести из себя тогда ново спечённого победителя многих бателов. Он мне сделал рекламу, а вот что можешь предложить ты кроме дисс трека? да ни хрена. Высота здесь не при чём, просто нужна выгода если я буду соревноваться. На батле - приз, в личном - реклама. я так на это смотрю...
ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации.
Тут вроде как на личности перешли, я тупо объясняю свою позицию и своё мнение. Чё тебя не устраивает?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
При чём здесь высота? Просто ты сравнила с Четом. От того мне был толк проигрыш или выигрыш я съуMел доебаться и вывести из себя тогда ново спечённого победителя многих бателов. Он мне сделал рекламу, а вот что можешь предложить ты кроме дисс трека? да ни хрена. Высота здесь не при чём, просто нужна выгода если я буду соревноваться. На батле - приз, в личном - реклама. я так на это смотрю...
скорее я параллеь провела, нежели сравнила
а ты о себе мнения через чур высокого
просто я не первый год наблюдаю за реперами и делаю выводы. Я далеко не высокого мнения о себе но у меня достаточно опыта что бы принять именно такую позицию.