Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 23:58
ВКонтакте
  #2525 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
я не сравнивал никого с арсеналом
причем тут вообще арсенал даже
нет я не считаю состав ахуенным кроме пары блестящих игроков
остальные посредственные
я просто тебе сказал, что на примере того же арсенала, который вышел в плов ЛЧ и занимает 5 место в АПЛ, я не вижу ни одной позиции, по которой Челси уступает ему.
Ну состав арсенала был куплен за общую сумму азара и торреса например. Сравнивай с командой денежных мешков манчестер сити тогда уже. Арсенал давно уже делает в вид, что борется за апл. Так для массовки. Неуместное сравнение
У Ман Сити ахуительный состав и такая же беда - нет тренера. Я бы даже сказал, что у Ман Сити лучший состав в мире, ибо у них есть на каждую позицию пара игроков, которые борются за место в основе (вратарь не в счет), но опять же, команда путем усилий игроков лидирует в АПЛ, но отсутствие тренера сказывается в ЛЧ.
А вот если сравнить с МЮ, то тут, мне кажется, Челси тотально уступает лишь в нападающих. Защита намного надежнее МЮ, причем во всех позициях, тут статистика показывает, что даже ЛИВЕРПУЛЬ получил в свои ворота меньше, чем МЮ. Полузащита, особенно атакующая часть вообще у Челси вне конкуренции. Как-то так.