-Цитата от Sven_PeR-4ik
-Цитата от Накидаю
мда..вот такие ситуации истинное лицо людей показывают,даже тут в инете)
Свен вполне адекватным казался,как и все болельщики Динамо тут,ну кроме Капитошки,там пациент явно
а тут вон оно что...печально,печально,ну да похуй)
нахуй кому то что то доказывать тут,пусть каждый останется при своем мнении,и дальше болеет/симпатизирует своим клубам
а то так можно на гавно исходить
какое лицо? я написал то, о чем нормальный болельщик шахтера знает и признает. да, переборщил немного. ну ничё.

ваши тоже иногда слов не подбирают. а тут накинулись прям.
Добавлено через 8 минут 47 секунд
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Sven_PeR-4ik
шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет...
Это какие же "бандиты" Шахтёром "управляли" ?
-Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации.

поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу.
представители юве и челси высказывались на счет игровых качеств - и я тут не спорю. "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? угомонись, пожалуйста. не фантазируй лишнего.
- поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк
это аргумент просто пиздец

Учитывая возраст клубов ты с людьми, которые лет по 100 общался о истории отношений? А ты я так понимаю за Динамо болеть стал, потому что ветераны советского футбола посоветовали, или в литературе вычитал что за них болеть надо?

Ах и да, что то я отнюдь не помню, что бы Шахтёр был по советским меркам слабой командой, уж тем более что бы к клубу употреблять слово "отсасывал".
Кстати а говоря о фэйр плей как насчёт вспомнить из "литературы" как игроки Шахтёра переходили в Динамо под угрозой НКВД забрать в армию? или как насчёт вспомнить как игроки вызывались в Динамо для турне в Югославию и чудным образом не возвращались с Киева? Или из свежего как насчет освежить память где Динамо было дисквалифицировано из Лиги Чемпионов за взяточничество?
И да все никак не пойму когда сайт шурика стал "литературой"?
-Цитата от Sven_PeR-4ik
язвить только не нужно.

ты, я думаю, тоже не слепой и кое-что соображаешь.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
где клевета? что не логично? конкретней. клевета про бандитов?- поищи, почитай про президентов Шахтера. сам убедишься. не логично то, что Луческу сказал команде не пропускать специально гол после всем известных событий? всё логично. только гондон может такое сделать... команда играет хорошо и красиво - не спорю. что ещё не так? всё очевидно.
Много ты видел подобных ситуаций, что бы решать кто в них как гондон а кто как вагинальные свечи поступает?

о, пришел.
а ты не знаешь какие бандиты управляли? Ахатий Брагин - ничего не говорит имя с фамилией?
на счет Югославии и НКВД - я написал - у Динамо тоже времена разные были. но это с другой стороны баррикад люди. а по сравнению с достижениями Динамо Шахтер и в СССР сосал и щас сосет. чисто математически. или ты не согласен?
Братюнь, я много повидал ситуаций на поле, поверь. не хочу ссориться.
Во первых раз уж о бандитах в множине, то говори о всех кого таковыми считаешь. Во вторых биография того или иного функционера не имеет отношения к делам футбольным, иначе исходе из твоих взлядов Милан хуйня позорная и как за него можно болеть, Берлускони ещё тот парень, да и как ни как, ещё и ради Шевы человека убил. В третьих у вас вон тоже Суркисы из "Не Так!" и Шевченко с "Королевской", но что то никто не пишет кто станет болеть за клуб который представляют политические клоуны., ведь это к футболу не относится. Хотя я мог бы ответить твоими же словами " времена разные были." вот и у Луиски "времена разные".
Что касается суждения о достижениях, то мне всегда сложно понимать глоров. Поэтому мне сложно понимать твою позицию в футболе. Для меня лично и Металург с твоего города уважаемый клуб со славной историей, а для тебя все клубы бывшего союза сосут, ведь кубков у них меньше, чем у Динамо. Или ты гордишься тому что покровитель Динамо Щербицкий долгие годы заставлял все украинские команды сдавать матчи "главной республиканской команде", поэтому у Динамо история личных встреч лучше?
Конкретизируй относительно много "увиденых" тобой ситуаций, где команда давала забить себе гол, конкретно матч, и дата.
Так ты так и не ответил в какой литературе писали, что Шахтёр "отсасывал" у Динамо, будь добр конкретизируй то что пишешь, а то складывается впечетление что ты помолодел лет на 10