-Цитата от badMARS
-Цитата от Apostol
Всем не угодишь как раз потому что я адекватен я могу допустить что при таком объёме работы могут допускаться ошибки и с Томой я это уже обсудил тоже. Если бы вы нормально разговаривали - может что то бы и изменилось. На данный момент я не вижу смысл пропускать трек, на первый раунд, в котором чужой припев. 10 раз уже писали - если бы все не довольные действительно посидели и послушали свои песни, хорошенько подумали всё бы было на много проще, веришь? Т.к. хороший трек пройдёт в любом случае, этому может помешать только технический бред типа левака ну или фтичера на первый раунд. Может они бы ещё в троём трек замутили? Я бы тоже должен был плюсовать потому что он хорошо сделан? бред бля...
я конечно прошу прощение, но где написано, что присутствие кого-то на треке запрещено?
СОЛО МС БАТЛ это не подрузомивает нет? Это мы уже обсудили тоже, для особо одарённых этот пунк будет добавлен в правила. Какой нахер фитчер в первом раунде? Я бы в четвёртом скит чужой брать побоялся...соло певцы мля.