-Цитата от Ja66er Ты читай глазами, а не очком.
Если ты не выдупляешь, что из себя представляют встречи в Богемской роще, заседания Бильдербердского клуба, то я ничего поделать не могу.
Наверное ты думаешь, что нами правит медвепут, а выше него никого нет. Наивный обыватель.
Медвепутами правит бабло (транснациональные корпорации), корпорациями заправляют масоны, а вот кто отдаёт им приказы... тщательно скрывается. Неужели ты думаешь, что всё обстаит так, как вливают обывателям по зомбоящику?
Почитай хотя бы про рептилоидов.
тут дело в том что я в принципе много книг читаю. И про рептелоидов и про пятое седьмое десятое. Про многое читал. Что то глубже, что то поверхностно. Я тут даже не берусь судить что истина что нет.
Я ПРОСТО УГОРАЮ С РЕБЯТ КОТОРЫЕ ХУЕСОСЯТ ОДНИ ДИЧАЙШИЕ ВЕЩИ ТИПО СЛАВЯНСКИХ ЗВЕЗДОЛЕТОВ , НО ПРИ ЭТОМ САМИ НЕ ПРОЧЬ УГОРЕТЬ ПО ПИРАМИДАМ НА МАРСЕ И РЕПТИЛОИДАХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
тебе дать ссылочку почитать про древних славяно арийцев , летающих на звездолетах? Или ты думаешь в зомбоящике всю правду говорят ?
Это знаешь как называется - верую то во что хочу и не верую в то во что не хочу , вне зависимости от истины.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Ja66er Язычество это кровавое рабство человечества, от которого его избавили (с трудом) Христос и Пророк Мохаммед.
И все так называемые источники неоязыческие родились совсем недавно. В последние 10-12 лет.
Бедные Шумеры ! как же они умудрились без христианства то прожить.