Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:27
  #3393 (ПС)
Сосем недавно смотрел ролик про Ахатия и его тень, на то время, РЛА. Там еще как бы намекали на кое-что.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Насчет слепоты:

1. Я понимаю, кто такой Ахметов, откуда у него деньги и как он ведет политику клуба.
2. Я понимаю, зачем к нам едут наши черные братья.
3. Я понимаю, что Обезьяна, либо сука последняя, либо дебил, либо все сразу.
4. Я понимаю, что Луческу в послематчевых интервью очень много лишнего пиздит.
5. Я понимаю, что судьи могут в некоторых моментах проявлять определенную лояльность к ШД.

Но я понимаю еще и то, что ШД сейчас реально самая сильная команда в стране и уже не месяц и не два. Еще я понимаю, что ШД доказывает это способностью выходить из не самой последней группы, где чемпион Италии и победитель прошлой ЛЧ (каким бы он ни был). В Европе вы не можете ни слова сказать про "наших" судей, "нашу" федерацию и тд.

Еще я понимаю, что мы здесь сейчас не на пресс-конференциях и не даем интервью всяким печатным изданиям и телеканалам, и давайте смотреть на вещи трезво. Норшелланд - хуевая команда, реально слабая. И тот гол - нихуя не решал, нихуя. Они говорят, мол они раслеялись после него. Так, а кто гол захуярил чуть ли не в первой же ответной атаке. Тогда уж два варианта:

1. Либо это наоборот добавило им задора и злости.
2. Либо ШД лишь делал вид, что берется, и специально дал забить.

В обоих случаях их претензии разбиваются об скалу.

То, что Юльман позволяет себе высказывания про бандитов - это его проблемы. Но по сути, все их игроки вместе с тренером должны понять, что шансов у них было очень мало и что это просто вой побежденных, которым дали надежду, а потом забрали. При чем, я считаю, в целом забрали заслуженно, т.к. на второй тайм ШД вышел очень мощным и мог бросать гораздо больше того, что бросил. А они устроили какой-то плач и раздули из этого скандал во многом, потому что ШД команда из Украины, а не из Германии, Англии или Франции и тд, как верно кто-то сказал. Хотя на самом деле это кулаки после драки

Да, Адриано поступил, как уебок, НО не надо говорить, что у нас гнилая команда. По вашей логике, если в Зените играет Кержаков, то Зенит не должен забивать, так? Или если в БЧК играет Месси, то БЧК можно просто засчитывать победы?

Я не считаю Тараса Степаненко плохим человеком, я не считаю Срну плохим человеком. То, что фаны ДК или кого-то еще злятся на Срну - это чисто внутреннее дело УПЛ и наших распрей (см. Эль Класико). Мол он кому-то рожу показал - вот гниль, а? А то, что милый малыш Гармаш тыкает - херня значит, мы молчим про Гармаша, ведь он свой и тд.

ШД не команда бандитов, а команда бандита. ШД не гнилая команда, а команда, где играет гнилое хуйло.

И слова Свена на последней странице я считаю лишним, как и фразу о том, что он не представляет, как за такую команду можно болеть. Конечно, не представляешь, потому что ты болельщик Динамо. Я же никого не лечу своим мнением о личных кач-вах ваших игроков и прочего, и о том, мол какого хуя вы за тот клуб болеете, ведь там играют Милевский, Алиев, Гармаш, куча обезьян и иностранцев.
То, что Луческу в интервью говорит, щас вообще никого не ебет. Речь о его решении во время матча.
Молчать про Гармаша и оправдывать Гармаша - разные вещи. Гармаш тут условен.
И Срна все-таки плохой.

Вот к чему приебусь
Про Луческу. Ты был на матче? Ты сидел на скамейке? Ты играл за какую-то из команд? Хоть на стадионе был? То есть ты знаешь, что он сказал, кому сказал, как сказал, кто вообще что кому говорил? Если нет, то почему ты берешься что-то утверждать? Потому что так сказал Юльман, Хуюльман, Срна, Луческу, какой-нибудь игрок датского клуб? Потому что ты увидел, что ШД не дал Норшелланду пройти и забить?

По поводу Срны я писал, почему он плохой для тебя
Такое ощущение что ты на меня наорал

Почему-то никто не опровергает того, что Луческу не разрешил пропускать. Никто из команды или "чего-то там" Шахтера. Что и настораживает. Поэтому я и взялся это утверждать.

И вот получается, если учитывать что я прав, ты щас выгораживаешь своих. Хоть это и очень грубо говоря.

Ладно, не суть

Седня вообще-то Лига Европы, и там 1,1 наших команд бегает. И Металлист уже у Байера выигрывает

У меня кстати сосед новый, жестко за Днепр болеет, даже шарфик есть. Будет с кем футбол смотреть теперь

Последний раз редактировалось кимспимс, 22 ноября 2012 в 22:41.