Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 21:09
ВКонтакте Live Journal
  #84 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ну чего, вы так и не договорились? Вроде есть правила, а получается все, реально, как у Кафки, каждый трактует их, как хочет. Но по поводу того, чтобы заморозить батлы прозы, из-за того, что организатор не последователен - это хуйня для гомиков.
я лучше буду представителем хуйни, чем позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить.

организатору воспитательный хуй на воротник, а участникам два, чтобы не выебонили ради своей выгоды и из личных неприязней.

в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба

мне эта ситуация, чем дальше, тем больше не нравится с обоих сторон
И кому ты лучше сделаешь?
Показать скрытый текст
Раздел и так на грани вымирания, аля брейкданс, а подобные вещи хоть как-то дают оживление ему.
Ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что всеми избранный организатор, модератор и, хуй его разбери кто он еще по должностям тут, злоупотребляет служебными полномочиями и доставляет неудобство в общении форумчанам.
Я вообще против этого, с голубой мечтой о голубом нике.

"Ох, ебать, мне не нравится: запрещаем. Я тут, блять, властелин. Не хуже."
Вот потеха-то. Хуй на воротник, два хуя на воротник.
Че ты СД переслушал что ли?
"Позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить."
Если бы носом не ткнул кто-то, то и модерировал бы дальше спокойно разговоры с дэмо-музыкой и ни сном, ни духом бы за этот движ.
Показать скрытый текст
А, ну да, ты же регулярно читаешь ВЕСЬ форум. Я забыл.
Ты лучше посмотри, что твой навороченный модер делает.

А Николь тут такую позицию выстраивает, что я внатуре в голос хохочу))
"Я ВСЕ СКАЗАЛ"))))

Вы такие интересные. Я вот сколько читаю и серьезно не могу понять вас.
В сложившейся ситуации, рационально было бы просто дать возможность всем писать и сдавать,
Но нет же, мы же модераторы с охуением от собственной возвышенности. Мы же четко и последовательно следуем правилам, которые можем варьировать то сюда, то туда. В зависимости от трактата того или иного случая.

Ин эдишн,
-
...ибо участники потихой обнаглели, а орга однозначно уже подзапарило привлекать к себе за здорово живёшь лучи поноса капризуль...
При нормальной организации и адекватному отношению к участникам не возникало бы таких проблем.
Я сам сколько занимался организационной деятельностью, то и конфликты встречались, и всякое было, но грязью меня ни кто не поливал.
Коли взялся, делай безупречно, а не абы как.
пар ты выпустил, свисток прозвучал. теперь давай мы сами будем решать. а ты пока прочти все сообщения форума за день.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Заинтересованным.
за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному?

у кого есть наиболее полные контакты судей и трех полуфиналистов?