-Цитата от bubble Показать скрытый текст
ну это жизнь,фредо, привыкай. тут так бывает, более того даже, это только на таких вот энтузиастских конкурсах какую-то высшую такую справедливость встретить можно, а зачастую в жизни ты в неравных условиях вообще оказываешься чуть не на старте и только безупречность тут в силах помочь, безупречность как в материале, так и в исполнении твоей конкурсной работы. не дать повода засудить и оказаться всех выше на голову - это поможет, а не письма репериксу.
того самого авокадо, честно признать, я и сама не знаю, когда дождусь и дождусь ли, ну и уж тогда раскрывать его несуществующую символику тем более ни к чему. так что ты еще раз подумай и решай, предложение про простоавокадо+яблоко в силе в общем-то
да и не думала обижаться, просто покоробило чутка)
Это же хорошо, что хоть где-то можно встретить, а за жизнь мы с тобой ещё успеем поговорить, я думаю.
Обещанного авокадо три года ждут
-Цитата от underword Показать скрытый текст
-Цитата от RapperX -Цитата от FlashmoB. Ну чего, вы так и не договорились? Вроде есть правила, а получается все, реально, как у Кафки, каждый трактует их, как хочет. Но по поводу того, чтобы заморозить батлы прозы, из-за того, что организатор не последователен - это хуйня для гомиков.
я лучше буду представителем хуйни, чем позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить.
организатору воспитательный хуй на воротник, а участникам два, чтобы не выебонили ради своей выгоды и из личных неприязней.
в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба
мне эта ситуация, чем дальше, тем больше не нравится с обоих сторон
И кому ты лучше сделаешь?
Показать скрытый текст
Раздел и так на грани вымирания, аля брейкданс, а подобные вещи хоть как-то дают оживление ему.
Ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что всеми избранный организатор, модератор и, хуй его разбери кто он еще по должностям тут, злоупотребляет служебными полномочиями и доставляет неудобство в общении форумчанам.
Я вообще против этого, с голубой мечтой о голубом нике.
"Ох, ебать, мне не нравится: запрещаем. Я тут, блять, властелин. Не хуже."
Вот потеха-то. Хуй на воротник, два хуя на воротник.
Че ты СД переслушал что ли?
"Позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить."
Если бы носом не ткнул кто-то, то и модерировал бы дальше спокойно разговоры с дэмо-музыкой и ни сном, ни духом бы за этот движ.
Показать скрытый текст
А, ну да, ты же регулярно читаешь ВЕСЬ форум. Я забыл.
Ты лучше посмотри, что твой навороченный модер делает.
А Николь тут такую позицию выстраивает, что я внатуре в голос хохочу))
"Я ВСЕ СКАЗАЛ"))))
Вы такие интересные. Я вот сколько читаю и серьезно не могу понять вас.
В сложившейся ситуации, рационально было бы просто дать возможность всем писать и сдавать,
Но нет же, мы же модераторы с охуением от собственной возвышенности. Мы же четко и последовательно следуем правилам, которые можем варьировать то сюда, то туда. В зависимости от трактата того или иного случая.
Ин эдишн,
- ...ибо участники потихой обнаглели, а орга однозначно уже подзапарило привлекать к себе за здорово живёшь лучи поноса капризуль...
При нормальной организации и адекватному отношению к участникам не возникало бы таких проблем.
Я сам сколько занимался организационной деятельностью, то и конфликты встречались, и всякое было, но грязью меня ни кто не поливал.
Коли взялся, делай безупречно, а не абы как.
Чуть обороты сбавь, дядька, и так ситуация не самая приятная сложилась, тут ни к чему лишний раз нагнетать
-Цитата от RapperX в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба
Кисло выходит: два года без литературных посиделок по той причине, что организатор не желает рассуживать три текста, при наличии этих текстов и наличии судей, которые готовы проставить оценки. Это вообще, абсурд, когда один человек может своей упёртостью, прямо из шестой палаты (где раньше Наполеон был) спровоцировать такую ситуацию. Про идиотизм самой ситуации уже говорено-переговорено; про то, что все заинтересованные, окромя тех, кому всё равно, по большому счёту,
Показать скрытый текст
-Цитата от El nieke Согласен на счёт прекращение на годик-другой баттлов прозы, кстати.
готовы нормально довести баттл до завершения - тоже.
Ну, у начальника альтернативное мнение по всем вопросам.
Показать скрытый текст
-Цитата от El nieke Так-то баттл окончен, если глаза разуть, вы что вообще обсуждаете?
В целом, осталось только тексты выложить, судей оповестить и всё, дело нехитрое. Но, как Флешмоб уже сказал, непонятно, как это нехитрое дело сочетается с желаниями Ельника. Если на то пошло, то либо мы своими силами заканчиваем баттл, либо любой из судей может доорганизовывать один раунд.