Показать сообщение отдельно
BaGio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:26
  #84 (ПС)
Хоть многие уже ознакомились с вашим материалом "Ультиматум" уже как несколько дней, я всё не как не мог осмелиться это сделать, скачал, но не включал... Я почитал не много отзывы(в большинстве это грязь, по этому не много почитал и перестал), прочитал рецензии, комментарии от самих авторов(ну их было не много), как-то всё в голове сложилось, ну и идеологию я себе сам нарисовал в голове и не решался...
Но вот наконец прослушал... - с первого раза мозг закипел, в душе защемило и сердцо заполнилось горячей кровью и забилось чаще... - и это всего лишь первое прослушивание, теперь буду затирать и разбирать всё... Тело тут на земле, но мысли улетели в космос... Возможно многие ещё не готовы к такому напору, к такой информации, к таким мыслям(я возможно тоже ещё не готов, но буду слушать и разбирать...).
Спасибо, Вам за ваше творчество(в очередной раз благодарю), слушаю вас уже довольно давно и никогда не сомневался в Вас(в моей голове и сердце, как бы это странно не звучало... есть Руставели, Соль Земли и Trilogy Soldiers - а остальные просто звук, просто музыка и не больше), ваши песни, ваши слов - всегда заставляют задуматься и погрузиться, но это великолепно и это порой необходимо...
Парни, успехов вам во всём, крепкого здоровья и душевного спокойствия и света... Мир всем и ещё раз спасибо, от души!!! (с).BaGio