-Цитата от loko-roma как я понимаю, решили не включать в итоге несколько треков
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Леша Сандро как обычно все фиты кроме замбези надо будет вырезать (
кстати, по Замбези, мне кажется Алексей нашел себе другого певца и заменил им Сайта.
ни то чтобы мне Замбези не нравится, отлично он ебашит, но Сайт все же больше по-душе.
бля, ни того цитировал))))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от loko-roma -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от loko-roma
как я понимаю, решили не включать в итоге несколько треков
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
кстати, по Замбези, мне кажется Алексей нашел себе другого певца и заменил им Сайта.
ни то чтобы мне Замбези не нравится, отлично он ебашит, но Сайт все же больше по-душе.
не, скорее всего на следующий альбом наработки замучены!) было б круто) мне самое интересное какая песня будет самая бомба, так как в прошлым альбомах это были "Ладошки", "Широко", во таможне мне лично больше всего нравится "2 куша" и "отвалим", хотя больше признали "пружина выстрелит" и "завтрак".
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
из живых выступлений где "батя варит плов" и "адаптация", обе песни классные, лично мне "батя варит плов" вообще вперло, там бит ни то кач ни то танчики))) но надеюсь в альбоме есть бомба, которая взорвет, так как 2 трека этих конечно сильные и на уровне прошлой работы, но хочется большего, хотя возможно я многого прошу, хотя верю, что Леха может
из быт на бит мне "пммл" вкатила больше всего, "широко" на втором месте
вообще слушать Типси стал недавно, относительно и как раз с альбома "таможня", который гонял долгое время весь, походу переел немного, шас вообще этот альбом слушать не могу
скажем откровенно в таможне более качественно сведено, да и голос стал более поставлен, нет надрывов, как было заметно в прошлых альбомах. И в таможне стало более абстрактно, что больше идет Типси. и мне лично Таможня больше всего понравилось, там больше половины песен гоняю до сих пор, особенно "2 куша"