Показать сообщение отдельно
AVTORBITA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 10:05
  #763 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Да сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?)
сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем

и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи?
Насчет фейдера, я не вижу смысла этого делать, это тоже самое что собрать их в один канал. Какие цели ты этим приследуешь?)
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =)

спасибо! вот это круто
насчет фейдеров - согласен, инсерт решает
но эта хрень не дает мне покоя)) - на фрукте уже 7 лет, а как это делать не знаю
но видел что можно) тут скорее интерес профессиональный