-Цитата от Alladin -Цитата от Apostol Получи свой минус, сволочь доставучая))) Пиздёж... Добавлено через 3 минуты 34 секунды второй как минимум, ёба...с тебя бабки! но я бедный студентишка... Не ебёт, иначе щас поменяю... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Получи свой минус, сволочь доставучая))) Пиздёж... Добавлено через 3 минуты 34 секунды второй как минимум, ёба...с тебя бабки! скандал! пойду из окна выброшусь Показать скрытый текст ну все,теперь и тебя будут ненавидеть мои хейтерки... Ой бля...ты разве не слышал обо мне? на 100 больше, на 100 меньше...
-Цитата от Apostol Получи свой минус, сволочь доставучая))) Пиздёж... Добавлено через 3 минуты 34 секунды второй как минимум, ёба...с тебя бабки! но я бедный студентишка...
Получи свой минус, сволочь доставучая))) Пиздёж... Добавлено через 3 минуты 34 секунды второй как минимум, ёба...с тебя бабки!
-Цитата от Apostol Получи свой минус, сволочь доставучая))) Пиздёж... Добавлено через 3 минуты 34 секунды второй как минимум, ёба...с тебя бабки! скандал! пойду из окна выброшусь Показать скрытый текст ну все,теперь и тебя будут ненавидеть мои хейтерки...