-Цитата от Dest -Цитата от zazag Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
Если к, к примеру, курсить пол года без остановки по такой схеме: 2 месяца набор, 2 месяца на приме, и снова набор 2 месяца? Сильно взъебешь горманалку? Ну или есть может какие схемы известные, подскажите, буду очень благодарен.
А зачем тебе курсить пол года? Ты выступающий, ты зарабатываешь этим деньги, у тебя есть генетический задел?
Я считаю просто позорно когда на вечные курсы с мостами хуястами залазят люди, обладающие показателями, которые любой натурашечка сможет подтянуть.
Да и вообще, как можно говорить о вечных курсах, если человек сичтает что он на анаболическом стероиде релоуднет эндогенную активность моста и желез.
может в школу сначала, а потом в институт?
я недавно про дориана ятса и бикини, и 1200 мг болда не зря писал видимо))
Где я говорил провечные курсы то? Я говорил про пол года без остановки. Просто видел в разных источниках, что прима не сильно влияет на эндогенное тесто. Вот и прикинул, что будет, если курсануть по такой схеме, тяжело ли будет потом востановить гармоналку.
При чем тут мое образование и форма? Я ж не выебываюсь ничем, просто спросил совета.
Или это щас позорно стало быть в чем то неправым? Откуда такая реакция.
А про то, что зачем мне курсить по пол года, зарабатываю ли я этим, выступаю. Так ведь и ты не выступаешь, верно? Это же не мешает тебе сушиться, курсить?