стыдно за свое творчество
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
еще на химии перданул смачно так на весь класс. все подумали что это я руками такой звук издал (руки вот так сжимаешь и пердишь, ну короче как жопой
), так как до этого практиковал этот "прикол" и был чемпионом класса по этой фигне
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от ник f.e. -Цитата от Hey Man! в садике у меня была подруга, дочь друзей семьи
она как-то мне позвонила на домашний, а взял брат, когда она попросила меня к телефону, брат ответил - "девочка, ты не туда попала", ну типа прикололся, он знал кто звонит
мне показалось это дико ахуенным приколом
хули пиздюк
где-то через час, я сам позвонил ей и как только она взяла трубку, сам сказал - "девочка ты не туда попала" и бросил трубку
пиздец я довольный был, типа неибаца отмочил тоже
а через пару дней у них в гостях сидели и она рассказала историю, мол ей какой-то странный мальчик позвонил, сказал хуйню и бросил трубку (
)
ебать мне тогда стыдно было, но я так и не сознался ей
ну шикарно подъебал
пиздец до слез давно я так не ржал
Добавлено через 19 минут 53 секунды
-Цитата от Кабал Вот еще два года назад на море познакомился с двумя подругами, встретились вечером на пляже, выпили по 2 REVO(русский Ягуар) за что мне сейчас стыдно, ибо пить такую хуйню пиздец мозгов надо... С тех пор кстати не пью его, и вообще. Через час лизания мы решили сходить к ней в номер за "фотоаппаратом" а мой знакомый с второй подругой остались на пляже. Зашли в номер,девочка хорошая была видел ее на пляже в купальнике, но тут сработала задроченая женская хуйня с выключением света и еблей в темноте, ну думаю похуй, она разделась лягла, я тоже разделся,лег на нее, начал целовать, и мне пришла в голову шлефануть
Опускаясь в темноте в поисках пизды я губами уткнулся в волосы
Получив дикий ахуй, я решил не шлефовать, нащупав пизду начал ебать ее пальцами переодически... полная темнота хули.. я типа продолжая работать пальцами в пизде слышу она говорит :" Нет, вытащи, я в попу не хочу"
Впав в еще более дикий ахуй ,у меня упал, желание все пропало.. хуй не встает, в рот она брать не хочет, кароче доебал ее рукой, после этого сказал мол что мол вспомнил, мне надо в клуб встретьися с знакомым.. оделся и сьебал
Нахуй такое счастье